Все о еде
Войти
Регистрация
Курдючное сало как готовить?
Засолила курдючное сало как обыкновенное свинину, а оно не вкусное, и что теперь все выкидывать? Или как то можно его использовать?
8 лет
назад
от
Ольга Жегурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кавказскую кухню без курдюка представить невозможно: он используется в процессе приготовления супов, плова, шашлыка, часто используется для начинки самсы, мантов и пирогов. Его можно есть даже просто с хлебом, предварительно слегка обжарив. Именно обжарка является самым распространённым способом приготовления курдючного сала, но ещё его можно засаливать, коптить и даже варить. Неперетопленный жир перед готовкой часто советуют вымочить некоторое время в воде.
8 лет
назад
от
Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть сырую котлету?
3 месяца
назад
от
iRiNa-iRiNa
2
ответа
Можно ли разводить костер для шашлыка на хвойных ветках
11 лет
назад
от
Barbie
1
ответ
Что лучше сварить Пельмени или вареники с картошкой и салом?
7 лет
назад
от
Наталия Максимова