Все о еде
Войти
Регистрация
Курдючное сало как готовить?
Засолила курдючное сало как обыкновенное свинину, а оно не вкусное, и что теперь все выкидывать? Или как то можно его использовать?
8 лет
назад
от
Ольга Жегурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кавказскую кухню без курдюка представить невозможно: он используется в процессе приготовления супов, плова, шашлыка, часто используется для начинки самсы, мантов и пирогов. Его можно есть даже просто с хлебом, предварительно слегка обжарив. Именно обжарка является самым распространённым способом приготовления курдючного сала, но ещё его можно засаливать, коптить и даже варить. Неперетопленный жир перед готовкой часто советуют вымочить некоторое время в воде.
8 лет
назад
от
Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Нарезка для супов- соломкой или кубиками?
2 года
назад
от
Лерка Андреева
3
ответа
Иностранцы удивляются берёзовому соку? Не спрашивают: "Как ето у вас дьелают сок из деревьяшка? "
11 лет
назад
от
Денис Пименов
2
ответа
Посоветуйте вкусный нежный салат
8 лет
назад
от
Дмитрий Марков