Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезка для супов- соломкой или кубиками?
Как предпочитаете или без разницы вобще.
2 года
назад
от
Лерка Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для супов мелкими кубиками, для борща - соломкой. Но это все из области личных предпочтений. Так что, как хочешь, а точне, как нравится, так и делай. Главное, чтобы вкусно было. )
2 года
назад
от
lenka222
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь покупал коньяк Наполеон, у которого написано "не для продажи в магазине, только для частного использования"
4 года
назад
от
Ксения Ветрова
1
ответ
Когда был малым батя всегда говорил " Доедай всё а то писюн не вырастет" ну я его не слушал думал он шутит, но теперь
7 лет
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Можно ли слоенное дрожжевое тесто использовать для вареников/пельменей?
3 года
назад
от
Илья Скворцов