Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезка для супов- соломкой или кубиками?
Как предпочитаете или без разницы вобще.
1 год
назад
от
Лерка Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для супов мелкими кубиками, для борща - соломкой. Но это все из области личных предпочтений. Так что, как хочешь, а точне, как нравится, так и делай. Главное, чтобы вкусно было. )
1 год
назад
от
lenka222
Связанные вопросы
2
ответов
Как нафаршировать шампиньоны сыром? Как то не представляю себе это
5 годов
назад
от
Галина Масалова
1
ответ
Стоит ли делать ленивую овсянку в банке ?
9 годов
назад
от
Besson
2
ответов
Нужно ли солить оливье с маринованными огурцами?
5 годов
назад
от
Nastasia Komkova