Все о еде
Войти
Регистрация
котлеты с грибной начинкой. в чем секрет? как приготовить чтоб котлета не развалилась?
8 лет
назад
от
Михаил Вьюгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зразы? Из фарша сделать лепешечку на ладони обычно. Положить начинку, завернуть края, хорошенько защипать, чтобы фарш не вылезал) , запанировать в муке или сухарях и жарить на раскаленном масле, чтобы корочка сразу образовалась, не укладывая их близко друг возле друга, потом довести до готовности в духовке или потушить на сковороде
8 лет
назад
от
Алена Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно заваривать чай? собсвенно
8 лет
назад
от
Марина Слепченко
1
ответ
а есть где-то такая услуга-сам себе жаришь из своего мяса шашлык на шампуре на улице?
6 лет
назад
от
Лилу
2
ответа
какие блюда можно приготовить больному язвой \ гастритом?
10 лет
назад
от
Митяй