Все о еде
Войти
Регистрация
Так, подскажите как сготовит пирожки с луком и рисом и морковью? вы как делаете?
2 годов
назад
от
Никита Кузьмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжевое или бездрожжевое тесто. отвариваю рис, тру и чуть прожариваю морковь и лук ( минут 5-7) смешиваю рис с овощами + соль перец. начиняю пирожки. кладу на противень швом книзу и пеку на 180, пока тесто на становится золотистым. Промазываю пирожки сливочным маслом и "причесываю" их источкой, смоченой с крепчайшим и очень сладким чаем. они становятся обалденно красивыми.
2 годов
назад
от
Дешуня-вредина.
Связанные вопросы
2
ответов
Нашли 20 банок тушенки
2 годов
назад
от
Назгуль Шаяхметова (Султанова)
1
ответ
А по-домашнему. Девочки, научила вас мама готовить хороший бефстроганоф?
2 месяцев
назад
от
аЛИ Н
1
ответ
Сливочное масло в составе мороженого - норма или вред?
9 годов
назад
от
.::: Артём Чарин :::.