Все о еде
Войти
Регистрация
Так, подскажите как сготовит пирожки с луком и рисом и морковью? вы как делаете?
3 года
назад
от
Никита Кузьмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжевое или бездрожжевое тесто. отвариваю рис, тру и чуть прожариваю морковь и лук ( минут 5-7) смешиваю рис с овощами + соль перец. начиняю пирожки. кладу на противень швом книзу и пеку на 180, пока тесто на становится золотистым. Промазываю пирожки сливочным маслом и "причесываю" их источкой, смоченой с крепчайшим и очень сладким чаем. они становятся обалденно красивыми.
3 года
назад
от
Дешуня-вредина.
Связанные вопросы
2
ответа
РЕШИЛИ открывать пельменную! Подскажите блюда какие могли бы войти в меню?
7 лет
назад
от
Викулька Емелёва
7
ответов
какие секреты приготовления окрошки есть у вас? поделитесь рецептом
12 лет
назад
от
tanya miroshina
1
ответ
Какой ваш любимый вид кофе? И с чем вы его любите пить по утрам?
8 лет
назад
от
Ян Бершадский