Все о еде
Войти
Регистрация
Порядок приготовления дрожжевого теста для пирогов и ватрушек, сколько муки, яиц, маргарина, соли, сахара?
6 лет
назад
от
Abelus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 л молока: две чайных ложки дрожжей (можно и меньше) 1 яйцо, пару ложек подсолнечного масла, соль1 ч ложка, столовая ложка сахара, маргарин или любой другой жир - по вкусу (чем больше жира, тем хуже подходит, то же касается и сахара) . муки - по консистенции. Вымешивать, пока не начнет отлипать и "пищать"
6 лет
назад
от
Мила Елкович
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с несолёной селёдкой? Как её съесть? Она противная если несолёная?
7 лет
назад
от
Оксана Караваева
1
ответ
Может ли домашне виноградное вино стать вредным для здоровья при нарушении технологии?
10 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Как не опьянеть от напитка Garage?
1 год
назад
от
Альфа