Все о еде
Войти
Регистрация
Порядок приготовления дрожжевого теста для пирогов и ватрушек, сколько муки, яиц, маргарина, соли, сахара?
6 лет
назад
от
Abelus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 л молока: две чайных ложки дрожжей (можно и меньше) 1 яйцо, пару ложек подсолнечного масла, соль1 ч ложка, столовая ложка сахара, маргарин или любой другой жир - по вкусу (чем больше жира, тем хуже подходит, то же касается и сахара) . муки - по консистенции. Вымешивать, пока не начнет отлипать и "пищать"
6 лет
назад
от
Мила Елкович
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если съесть много мандаринов?
4 года
назад
от
lesya kulbis
1
ответ
люди, знающие рецепт варенья из яблони-дички, пожалуйста, напишите его! Очень нужно!
11 лет
назад
от
Лера Зуева
1
ответ
Какой алкоголь самый не противный до 200 рублей?
6 лет
назад
от
Виталий Дзида