Все о еде
Войти
Регистрация
люди, знающие рецепт варенья из яблони-дички, пожалуйста, напишите его! Очень нужно!
11 лет
назад
от
Лера Зуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итак, для приготовления нам понадобятся такие продукты:
Райские яблочки - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 0, 5 ст.
Способ приготовления:
Плоды перебрать, тщательно вымыть. Черенки и сердцевину не удалять.
Каждое яблоко часто наколоть толстой иглой или зубочисткой.
Яблоки сложить кастрюльку. Из воды и сахара сварить сироп. Горячим сиропом залить яблоки.
Оставить при комнатной температуре на сутки.
На второй день яблоки в сиропе довести до кипения, прокипятить 5 мин и снять с огня. Оставить еще на сутки.
На третий день яблоки проварить на маленьком огне 10 мин и разложить по подготовленным стерилизованным банкам. Залить кипящим сиропом, в котором они и варились. Герметично закрыть, укутать и оставить до остывания.
11 лет
назад
от
Павел Кептя
Связанные вопросы
1
ответ
что было лучшим новогодним угощением в древней руси?
8 лет
назад
от
Наталья Зайцева
1
ответ
Можно ли в пирог лимонный, добавить желатин не быстрорастворимый и как?
6 лет
назад
от
Алексей Михайлов
1
ответ
Чем запивать жгучую еду? (Например посыпанную перцем)
4 года
назад
от
хнор