Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать шаурму?
7 лет
назад
от
GeorgeCiny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как я это делаю:
Куриное мясо (бедра) порезать и обжарить в масле с добавлением приправы "Для курицы" до румяности. Потом - режем салат кочанный, лук репчатый, помидорчик, огурчик свежий, соус (майонез+сметана+кетчуп+черный перчик+щепотку красного острого перца) , все ингредиенты смешиваются, поливаются соусом, выкладываются на лаваш и сверху посыпаются тертым твердым сыром (Российский или любой без очень сильного вкуса) , заворачиваем - и либо на сухую сковородку - с двух сторон - разогреть, либо в микроволновку.
После того или другого - подождать минут 5-7 - пока внутри все подостынет и сыр чуть застынет.
Есть с винцом или пивом!
7 лет
назад
от
Профессор Вихрь
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бутерброд самый вкусный
4 года
назад
от
enigma
2
ответа
ВЫ капусту квасите ОДНИМ своим любимым и проверенным способом или несколько вариантов у вас ?
7 лет
назад
от
Моё Личное Тоже
1
ответ
Любите ли вы творожную массу?
2 года
назад
от
Марина Семенихина