Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты начинок для тарталеток?
8 лет
назад
от
Анатолий Шаталин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинка для тарталеток с творожным сыром и зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку) , половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
8 лет
назад
от
олеся башлыкова
▲
▼
0
голосов
Грибная начинка:
500 г грибов, 2 шт. репчатого лука, соль, перец, сметана. Грибы нарезать и обжарить, когда вода из жарящихся грибов выпарится, добавить мелко нарезанный лук и обжарить все вместе. В конце обжарки посолить, поперчить и добавить 2 столовые ложки сметаны.
Ветчина и тертый сыр:
название говорит само за себя. Порежьте ветчину дольками, сыр натрите на терке. Полейте вкусным майонезом.
Сыр с майонезом, чесноком и зеленью:
натереть сыр на терке, добавить дольку чеснока, пропущенного через пресс, добавить мелко резанную зелень. Заправить это все майонезом.
Яйца с зеленым луком:
4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль. Яйца отварить, смешать с мелко нарезанным зеленым луком.
А в принципе- любой салат подойдет, нужно только мельче накрошить продукты
8 лет
назад
от
Валерий Медведев
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас сегодня на ужин? Пишите рецепты оригинальных блюд
6 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Как приготовить Доширак, чтобы был, как грибы?
7 лет
назад
от
АРАИК ЕГАНЯН
6
ответов
на шашлык всё такие какое мясо надо чтоб сочне было?
14 лет
назад
от
Наталья Ларичева