Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар, лимонная кислота, мята, вода, сухие дрожжи. Что из этого получится?
8 лет
назад
от
777джек под
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное перемешать в нужной пропорции.
Что бы кислота не убила дрожжи.
1. Дрожжи размешать в тёплой кипячёной воде
2. Добавить сахар, подождать реакции 2 дня
3. Добавить остальное по вкусу.
8 лет
назад
от
Артур Воробей
▲
▼
0
голосов
Шампанское конечно. У меня как раз созревает только из листьев смородины. Только лимонную кислоту уже перед дозреванием добавил, чтобы брожению не мешало. Но не повлияло! Пузырит.
8 лет
назад
от
Krab Bark
Связанные вопросы
1
ответ
Можно Ли мусульманам кушать чипсы, кириешки и другие похожие снеки?
1 год
назад
от
Виолетта $
3
ответа
как готовят холодец и чем отличается зельц от холодца?
11 лет
назад
от
Даша Л.
1
ответ
Здравствуйте, я захотел сварить (пашировать) , яйцо пашот. Вопрос :я заболею сальмонеллезом 7
8 лет
назад
от
маргаритасемченко