Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар, лимонная кислота, мята, вода, сухие дрожжи. Что из этого получится?
8 лет
назад
от
777джек под
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное перемешать в нужной пропорции.
Что бы кислота не убила дрожжи.
1. Дрожжи размешать в тёплой кипячёной воде
2. Добавить сахар, подождать реакции 2 дня
3. Добавить остальное по вкусу.
8 лет
назад
от
Артур Воробей
▲
▼
0
голосов
Шампанское конечно. У меня как раз созревает только из листьев смородины. Только лимонную кислоту уже перед дозреванием добавил, чтобы брожению не мешало. Но не повлияло! Пузырит.
8 лет
назад
от
Krab Bark
Связанные вопросы
1
ответ
в какой стране бал сделана шаурма в России Армении или в Турции отвечайте честно
9 лет
назад
от
ludmila.
4
ответа
Правда что выдержка в вине это для понтов просто?
2 года
назад
от
Виолетта Мяу
6
ответов
Чего бы вкусненького приготовить для семьи на завтрак ?
12 лет
назад
от
в св. кр. olga