Все о еде
Войти
Регистрация
Влияние кулинарной обработки производительных на засвоюванисть пищи ?
8 лет
назад
от
Ирина Лавренюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Улучшает и облегчает засвоюванисть пищи, конечно же. Тепловая обработка обеззараживает продукты, уничтожает микробы и бактерии на продуктах.
Выпекание из муки с добавлением дрожжей придаёт рыхлость выпечке Рыхлый хлеб пышный хлеб лучше пропитывается слюной и желудочным соком, участвующими в пищеварении. А сырые зерновые или просто мука вобще не усваиваются.
Разваривание и прожаривание мяса облегчает его усвоение. Сырое мясо не усваивается пищеварительной системой человека.
Что у вас в учебнике было? Что преподаватель читал?
8 лет
назад
от
Татьяна Годун
Связанные вопросы
1
ответ
Как перестать есть конфеты тими?
1 год
назад
от
Львёнок
1
ответ
зирвак -много масла и лука (готовил 1й раз) 300г -300г
8 лет
назад
от
орло морол
1
ответ
Нужно для жарки маслят снимать верхнюю шляпку? Маслята свежие, мариновать НЕ будем.
4 года
назад
от
Дарья Алексеева