Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите советом, хочу мясо замариновать на шашлык на завтра, подкиньте идеи, как и чем вы маринуете .
8 лет
назад
от
Айжана Нурмухамбетова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, газированная вода, соль, специи, всё тщательно перемешать и по возможности размять, чтобы лук дал сок, и под гнёт. Во время жарки обязательно с мяса убрать лук и чтобы не висели "кишки", иначе они будут гореть и мясо испортят. Кусочки постного мяса желательно перемежать кусками с жирком, именно жир дает тот самый вкус шашлыка.
8 лет
назад
от
лилия линникова
Связанные вопросы
1
ответ
любители выпечки, ваши предложения
8 лет
назад
от
ХРИСТИНА ЧУМИЧЁВЯ
3
ответа
Вы помидоры огурцы консервированные в подвалах храните? А штрафы не боитесь?
3 года
назад
от
Мр. Вопрошайкин
3
ответа
В СССР самое плохое из еды было Шампанское? Или ещё что-то было?
7 лет
назад
от
Евгений Бойко