Все о еде
Войти
Регистрация
Запах сгоревшего, но свинина не готова
Запах сгоревшего по дому ходит, такой сильный еще, а свинину из духовки достаю, она еще не готова. Это противень что ли так горит? (Свинина в фольге, а противень черный весь уже) . Ничего нет страшного что противень так сильно пахнет? И вот еще, свинина еще не готова, внутри сырая, но сверху уже румяная, но она почему то совсем не мягкая, протыкается трудно. Это потому что готова только поверхностно? Вроде сутки пролежала в маринаде. Она же станет мягкая когда приготовится?
8 лет
назад
от
Mарина Лоренц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно противень с нагаром и сама духовка неочищенная пахнет гарелым, или же тяжелым запахом горячего металла. А то что свинина жесткая, это возможно изза того что както не так мариновали, или температура неверная.
8 лет
назад
от
Светлана Андрианычева
▲
▼
0
голосов
жарслишком большой, сверху уже сгорела а ихзнутри не прогрелась, она испорчена, короче, привкус горелого останется, если что надо срезать верхний слой и по новой запечь на огне послабе
8 лет
назад
от
Янчик
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить шоколадное печенье .
8 лет
назад
от
Ольга Евсеева
2
ответа
Как понять что сыр испорчен
2 года
назад
от
Sergey Olshin
2
ответа
Правда, что фруктоза - очень вредна для поджелудочной? Почему об этом громко не заявляют?
8 месяцев
назад
от
EnidSotelo20