Все о еде
Войти
Регистрация
В будущую буженину, хочу добавить лаврушку. Буду делать в ФОЛЬГЕ! Вы, добавляете?
Запихать в прорези? Думаю, что получится слишком пряно.
Может пару листов расколбасить и положить кусочками на низ фольги или сверху?
Может перемолоть кофемолкой (служит для перемолки перца) и посыпать мяско?
8 лет
назад
от
Астафьева Олеся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если очень хочется то лучше вниз под шкурку для духа а в прорези лучше бутончики гвоздики и разрезанные вдоль зубчики чеснока а посыпать семенами горчицы и зирой
8 лет
назад
от
Трофим
▲
▼
0
голосов
зачем нужна эта горечь? да еще в порошке ) заварить пару листьев в полстакане кипятка или мясного сока и облить в конце, когда фольга будет открываться для подрумянивания.
8 лет
назад
от
Элеонора
Связанные вопросы
2
ответа
Что самое вкусное готовили на пару? Хочу вкусноту какую-нибудь.
2 года
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
4
ответа
дайте рецепты постных блюд но такие чтобы забить голод.
9 лет
назад
от
Яна Кузнецова
1
ответ
Как испечь каравай?
4 года
назад
от
Sabina Moldybaeva