Все о еде
Войти
Регистрация
В будущую буженину, хочу добавить лаврушку. Буду делать в ФОЛЬГЕ! Вы, добавляете?
Запихать в прорези? Думаю, что получится слишком пряно.
Может пару листов расколбасить и положить кусочками на низ фольги или сверху?
Может перемолоть кофемолкой (служит для перемолки перца) и посыпать мяско?
8 лет
назад
от
Астафьева Олеся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если очень хочется то лучше вниз под шкурку для духа а в прорези лучше бутончики гвоздики и разрезанные вдоль зубчики чеснока а посыпать семенами горчицы и зирой
8 лет
назад
от
Трофим
▲
▼
0
голосов
зачем нужна эта горечь? да еще в порошке ) заварить пару листьев в полстакане кипятка или мясного сока и облить в конце, когда фольга будет открываться для подрумянивания.
8 лет
назад
от
Элеонора
Связанные вопросы
2
ответа
Не правда ли домашний тортик вкусне магазинного? )
10 лет
назад
от
Дарья Алехнович
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую сковородку из нержавеющей стали и кастрюльку. Желательно бюджетный вариант.
7 лет
назад
от
павел запольский
1
ответ
Ходила сейчас в магазин. Обнаружила интересный экземпляр. Котлета Загадка. Вас бы насторожило такое название? Берем?
4 месяца
назад
от
Ю Г