В будущую буженину, хочу добавить лаврушку. Буду делать в ФОЛЬГЕ! Вы, добавляете?

Запихать в прорези? Думаю, что получится слишком пряно.
Может пару листов расколбасить и положить кусочками на низ фольги или сверху?
Может перемолоть кофемолкой (служит для перемолки перца) и посыпать мяско?
8 лет назад от Астафьева Олеся

2 Ответа



0 голосов
если очень хочется то лучше вниз под шкурку для духа а в прорези лучше бутончики гвоздики и разрезанные вдоль зубчики чеснока а посыпать семенами горчицы и зирой
8 лет назад от Трофим
0 голосов
зачем нужна эта горечь? да еще в порошке ) заварить пару листьев в полстакане кипятка или мясного сока и облить в конце, когда фольга будет открываться для подрумянивания.
8 лет назад от Элеонора

Связанные вопросы