Все о еде
Войти
Регистрация
Соус песто. Пошехонский или Российский сыр, базилик сушеный. Достойна ли такая замена?
8 лет
назад
от
Владимир Загро
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никак. Лучше сделайте соус из того, что есть и назовите иначе. В песто базилик должен быть зеленый и свежий, а орехи кедровыми. Как "брынза не бывает зеленого цвета. ")
8 лет
назад
от
tommi
▲
▼
0
голосов
". Дорогая редакция!
Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился".
8 лет
назад
от
Roman T
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сварить яиц, но забыл, закидывать после кипения, или сразу же как на огонь поставил воду?
8 лет
назад
от
овен
4
ответа
подскажите что то не сложное и вкусное я имею виду салат ?
12 лет
назад
от
АННА
1
ответ
Чайный гриб месяц не обновляла настой этот пить уже невозможно но может есть у кого рецепт что сделать с ним
8 лет
назад
от
по версии ''кураж бамбей''