Все о еде
Войти
Регистрация
Соус песто. Пошехонский или Российский сыр, базилик сушеный. Достойна ли такая замена?
7 годов
назад
от
Владимир Загро
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак. Лучше сделайте соус из того, что есть и назовите иначе. В песто базилик должен быть зеленый и свежий, а орехи кедровыми. Как "брынза не бывает зеленого цвета. ")
7 годов
назад
от
tommi
▲
▼
0
голосов
". Дорогая редакция!
Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился".
7 годов
назад
от
Roman T
Связанные вопросы
7
ответов
Почему все вкусное, так калорийно? Вот, например, творог О процентов, ведь не лезет без сметаны.
13 годов
назад
от
Евгений Логинов
1
ответ
Что делать, если перела?
8 годов
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
Узбекский плов. Как его правильно приготовить. Спасибо.
9 годов
назад
от
Пенкина Юлия