Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить яиц, но забыл, закидывать после кипения, или сразу же как на огонь поставил воду?
8 лет
назад
от
овен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После закипания, предварительно наколов тупую часть яйца, что предотвратит его раскол за счёт выхода воздуха их мешочка . Варить 3-5 мин . в зависимости от желаемого результата, всмятку или крутую .
8 лет
назад
от
Алексей Тимофеев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варенье хранится в холодильнике?
3 года
назад
от
Виктор Пеженков
1
ответ
А можно чуток аптечного глицерина в самодельную водку налить? Жёсткая, особенно с перцем умягчить надо как-то.
11 лет
назад
от
smoke_cat
3
ответа
Приветик! ) Кто покупал покупные) коржи бисквитные, те что шоколадные?
11 лет
назад
от
Марина Григорьева