Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить харчо по-мегрельски
7 лет
назад
от
GeorginaKyte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Телятина (200 г) , грецкий орех (100 г) , лук, кинза (20 г) , чили, вода (300 мл) , помидоры, специи (уцхо сунели, хмели сунели, шафра - по вкусу) , крупа кукурузная (200 г) , кукурузная мука (50 г) , масло растительное, аджика - по вкусу. Мелко нарезать лук и обжарить вместе с нарезанной крупными кусочками телятиной. В блендере соединить перец, грецкий орех, кинзу, воду, томаты и специи, пробить до однородности. Добавить полученный соус в телятину, тушить до готовности мяса. Кукурузную крупу залить водой и отварить до готовности, добавив кукурузную муку. Должна получиться густая каша. Из каши сформировать шарики или лепешки и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выложить готовое мясо, украсить зеленью. Харчо по-мегрельски готово.
7 лет
назад
от
Света Кирова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо ты так любишь, штоб аж за ушами трещало?
3 года
назад
от
Дима Дудик
1
ответ
Жюльен, приготовленный в духовке и жюльен, приготовленный на плите в сковородке, отличаются по вкусу?
5 лет
назад
от
qwertyuiop qwertyuiop
1
ответ
Муж купил кофемолку, но она очень крупно мелет. Что делать?
4 года
назад
от
Наталья *