Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать чай из только что собранных сушёных трав? Может всех по чуть чуть, а потом заварить кипятком?
7 годов
назад
от
Кащей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Травы и чай не заваривают крутым кипятком, температура воды должна быть не больше 80 градусов, первую заварку сливают, вместе с ней уходит все различный мусор, а вторую заварку уже можно пить
7 годов
назад
от
Загадочная
Связанные вопросы
6
ответов
Майонез-гриль. А как вы ещё нарушаете кулинарные каноны?
11 годов
назад
от
Young mummy
1
ответ
Как сделать маринованную капусту с шафраном типа Чап ча ?
8 годов
назад
от
Екатерина
1
ответ
А вы поститесь? Если поститесь то что готовить? )
8 годов
назад
от
ClaDickinso