Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать чай из только что собранных сушёных трав? Может всех по чуть чуть, а потом заварить кипятком?
8 лет
назад
от
Кащей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Травы и чай не заваривают крутым кипятком, температура воды должна быть не больше 80 градусов, первую заварку сливают, вместе с ней уходит все различный мусор, а вторую заварку уже можно пить
8 лет
назад
от
Загадочная
Связанные вопросы
1
ответ
пропадают помидоры что приготовить? быстро и вкусно. ссылки не кидать. только свой опыт
9 лет
назад
от
КоШеЧкА @
3
ответа
Рыба зубатка. Вкусная? Полезная?
3 года
назад
от
Алексей Попов
2
ответа
Консервы из скумбрии в масле, срок годности кончился два месяца назед. Есть боюсь, суд сварить можно?
2 года
назад
от
AxioriaJaxy