Все о еде
Войти
Регистрация
Пампушки надо сделать.
Есть мука, яйца. Дрожжей нет, молока нет. Теста дрожжевого тоже нет. Даже духовки нет. Есть куча сковородок и кастрюль каких-то всяких там. А, микроволновка тоже есть. Надо сделать пампушки для бульона. Ну или что-то такое, чтобы в бульон положить. Выручайте парня.
8 лет
назад
от
Лизка Варфоломеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пампушки делают из дрожжевого теста. На сковороде только лепешки можно пресные. Ну или гренки из хлеба с яйцом.
Понадобится: 4 стакана муки, по 1 яйцу и стакану воды, 2ст. л. растительного масла, 2ч. л. сахара, 1ч. л. соли, зелень – зеленый лук, укроп, петрушка, паприка, куркума, красный острый перец.
Как приготовить лепешки на сковороде. Взбить яйца с сахаром и солью, влить стакан воды комнатной температуры, всыпать рубленую зелень, влить масло, всыпать специи, тщательно все перемешать. всыпать в приготовленную смесь просеянную муку, замесить тесто, разделить тесто на равные шарики, каждый расплющить в лепешку до 0, 5см толщиной. Жарить лепешки на сковороде до зарумянивания с небольшим количеством масла на среднем огне с двух сторон.
8 лет
назад
от
Екатерина Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Нашёл что-то в кофе
4 года
назад
от
Александр Нечаев
3
ответа
Что самое деликатесное вы ели в ссср?
2 года
назад
от
Дмитрий Тименко
1
ответ
Рыбные котлеты. Из какой рыбы они вкусне всего получаются? Поделитесь личным опытом. И стоит ли добавлять куриное мясо?
8 лет
назад
от
Лада Матюнина