Все о еде
Войти
Регистрация
Что за гриб и как его обрабатывать/готовить?
8 лет
назад
от
Злой Гений
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, похож на белый гриб.
Готовить так же, как обычно-отделить шляпки от ножек, шляпки хорошо помыть, поскоблить. Ножки очистить ножом, помыть. Порезать-как шляпки, так и ножки на 2-3 части. Если хотите съесть сразу-отварить, поменяв воду 1 раз. Обжарить в масле. Затем, по желанию, добавить отдельно обжаренный лук и картофель. Если для хранения в морозилке, то их нужно просто отварить и расфасовать по пакетам.
8 лет
назад
от
Старушка Шапокляк
▲
▼
0
голосов
похож на (под) дубовик, главное чтоб не розовела мякоть, как у сатанинского. у меня книжка 60-х гг. от деда -поищи на развалах с нормальными картинками, а не с фото .
8 лет
назад
от
елизавета зверева
Связанные вопросы
2
ответа
Купила 4 минтая, и в 3-х из них - по одному длинному глисту. В каких ещё морских рыбах эта гадость бывает?
12 лет
назад
от
Shuric
1
ответ
алкоголь и закуска уменьшает ли действие аолко на организм, если закусывать?
8 лет
назад
от
Елена Николаева
4
ответа
Что можно приготовить быстро легко и вкусно? ) Заране спасибо! Маме хочу сделать сюрприз)
11 лет
назад
от
Ирина Иванова