Все о еде
Войти
Регистрация
Что за гриб и как его обрабатывать/готовить?
8 лет
назад
от
Злой Гений
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, похож на белый гриб.
Готовить так же, как обычно-отделить шляпки от ножек, шляпки хорошо помыть, поскоблить. Ножки очистить ножом, помыть. Порезать-как шляпки, так и ножки на 2-3 части. Если хотите съесть сразу-отварить, поменяв воду 1 раз. Обжарить в масле. Затем, по желанию, добавить отдельно обжаренный лук и картофель. Если для хранения в морозилке, то их нужно просто отварить и расфасовать по пакетам.
8 лет
назад
от
Старушка Шапокляк
▲
▼
0
голосов
похож на (под) дубовик, главное чтоб не розовела мякоть, как у сатанинского. у меня книжка 60-х гг. от деда -поищи на развалах с нормальными картинками, а не с фото .
8 лет
назад
от
елизавета зверева
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли вы майонез? Я его ненавижу И если не любите, то чем заменЯете? Или сами делаете?
6 лет
назад
от
Эвита Перон
1
ответ
что составляет основу Вашего питания, какие продукты объязательны для Вас?
10 лет
назад
от
МоКрОуСиУс ВиНоСиУс рИнАуСиус
1
ответ
Везло вам в этом году с арбузами?
7 лет
назад
от
я стала добрее