Что за гриб и как его обрабатывать/готовить?

8 лет назад от Злой Гений

2 Ответа



0 голосов
Да, похож на белый гриб.
Готовить так же, как обычно-отделить шляпки от ножек, шляпки хорошо помыть, поскоблить. Ножки очистить ножом, помыть. Порезать-как шляпки, так и ножки на 2-3 части. Если хотите съесть сразу-отварить, поменяв воду 1 раз. Обжарить в масле. Затем, по желанию, добавить отдельно обжаренный лук и картофель. Если для хранения в морозилке, то их нужно просто отварить и расфасовать по пакетам.
8 лет назад от Старушка Шапокляк
0 голосов
похож на (под) дубовик, главное чтоб не розовела мякоть, как у сатанинского. у меня книжка 60-х гг. от деда -поищи на развалах с нормальными картинками, а не с фото .
8 лет назад от елизавета зверева

Связанные вопросы