Все о еде
Войти
Регистрация
Посуда для долгого томления в духовке?
7 годов
назад
от
Любовь Зубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посуда Цептер, или мармит. Готовить в Цептер-кастрюле можно на минимальном жару газовой или электрической конфорке - как в лёгком духу русской печи. В духовке томить можно в горшочках, гусятницах, утятницах, керамических формах, и т. д.
7 годов
назад
от
Елена Жолтикова
Связанные вопросы
2
ответов
В духовке на маленькой температуре можно мясо разморозить? Жрать очень хочу, микроволновкой не умею пользоваться.
8 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Чем отличается Говядина -по-Орловски, от Мяса по -французски?
1 год
назад
от
Ваша кукла
2
ответов
Когда вы солите бульон? В начале варки или уже ближе к концу?
8 годов
назад
от
Наталья