Все о еде
Войти
Регистрация
Посуда для долгого томления в духовке?
8 лет
назад
от
Любовь Зубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посуда Цептер, или мармит. Готовить в Цептер-кастрюле можно на минимальном жару газовой или электрической конфорке - как в лёгком духу русской печи. В духовке томить можно в горшочках, гусятницах, утятницах, керамических формах, и т. д.
8 лет
назад
от
Елена Жолтикова
Связанные вопросы
1
ответ
Чизкейк – это сырник?
8 лет
назад
от
злючка
1
ответ
Пожарила лисички, а они горчат. Это нормально?
1 год
назад
от
Ланария
1
ответ
Вино, на этикетке написано, срок годности не ограничен. Так вобще бывает? Это нормально?
8 лет
назад
от
Аня Любовь