Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, что это? Купила вчера молоки. Дома разморозила и не поняла что это - какие то "рюшки".
8 лет
назад
от
Alex PRO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоки, молока — мужские семенные железы, а также сперма у рыб. Зрелые молоки имеют молочно-белый цвет, откуда и происходит их название.
Молоки можно жарить или отваривать, как и саму рыбу, предварительно вываляв в муке. Используются для фарша в рыбных пирожках в сочетании с манной кашей и луком.
8 лет
назад
от
азмет гаджиев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно взять безвредного, несладкого, немучного и не жаренного, но при этом сытного и легкоприготовляемого?
2 года
назад
от
Виктория Кияткина
1
ответ
Подскажите, сколько это в граммах, что то совсем запуталась ( в рецепте сказано: 1/1 сахара 2/2 муки
6 лет
назад
от
лев бакланов
1
ответ
Говорят что первую и последнюю части самогона употреблять нельзя. А сколько конкретно?
10 лет
назад
от
romario