Все о еде
Войти
Регистрация
Старая газовая духовка . и пирог .
Поделитесь, как испечь пирог в старой газовой духовке, чтобы он не сгорел, но при этом и пропекся нормально? И как печь изделия из слоеного теста? Снизу красивые румяные, сверху - бледные : (
8 лет
назад
от
Kроха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По первому ответу повторяться не буду-это очень верно, а почему бледные, смазывайте либо кефиром верх пирогов, либо только взбитым ЖЕЛТКОМ яичным, можете даже желток смешать с неб. кол-вом сахара, это если сладкие пироги когда.
8 лет
назад
от
Жить хорошо:)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите сало? с чем едите, в каком виде оно? )
9 лет
назад
от
Аня Русакова
3
ответа
какой идиот на новогодний стол готовит борщ, пельмени, котлеты и т. п?
7 лет
назад
от
София Музурова
2
ответа
Как варить шлифованный рис
7 лет
назад
от
Александр Панченко