Все о еде
Войти
Регистрация
Овсяные хлопья или овсяная крупа? Что лучше?
Долгое время я ел с на завтрак овсяные хлопья (не каши-минутки) , но недавно прочитал, что овсянка (крупа) , гораздо лучше, но её готовят около часа, так что же всё-таки выбрать?
8 лет
назад
от
Bre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зерна боле насыщенные, богаты микроэлементами и полезне для фигуры.
Я варю овсянку с вечера, чтобы не морочиться утром. Потом просто разогреваю в микроволновке, разницы не чувствую: свежая или разогретая.
8 лет
назад
от
Сергей Сошников
Связанные вопросы
3
ответа
Почему некоторые советские конфеты сняли с производства ?
8 лет
назад
от
алина h2o
4
ответа
Помогитеподскажите) Хочу сделать тортик на готовом бисквитном коржике
4 года
назад
от
лёша к
1
ответ
Кулинария, Еда, Песочное тесто
4 года
назад
от
Анастасия Фоменко