Все о еде
Войти
Регистрация
Начался сезон заготовок. А есть ли тут те, у кого с прошлого сезона не все закатки съедены? Что осталось в ваших (ВН) .
закромах?
8 лет
назад
от
Регина Стоянова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня все съедено почти. Было варенье яблочное и малиновое, так мои его на брагу извели. Лечо вобще первым делом ушло. Осенью буду больше делать. Хранить по два года не хочу. Считаю опасно.
8 лет
назад
от
Марго !
▲
▼
0
голосов
я сама не купорю. только в том году помидорки сливки зелёные 16 банок по 0, 7 замариновала- супер улетели. а мать хранит по 10 лет всякие трёхлитровые. и открывает сначала самые старые, пока ржавчиной не пойдут. и бабка моя (мать её) так делала)
8 лет
назад
от
*** Ирина
▲
▼
0
голосов
Компоты у меня на первом месте и никогда не остаются. Сравнивать их с покупными пакетными "соками". я уж лучше компотик.
А остаётся много, вот остался перец, фаршированный овощами в томатном соусе, баклажанчики с помидорами и перчиком тоже в томатном соусе. Никогда под ноль не съедается, буду сокращать это дело.
8 лет
назад
от
Над пропастью не ржи
▲
▼
0
голосов
Я не поленилась - пошла посмотрела. 7 литровок: две с балатонским салатом, 3 с огурцами в томатном соке (мне лично не понравилось) , одна с лечо и одна с помидорами (удушу за неё) - берегу. Но мне есть куда скармливать (много голодных бесженных мужиков)
8 лет
назад
от
Катя Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовиться кутью? Может сделаю сегодня-завтра
5 лет
назад
от
Ника
8
ответов
Почему у нас не развита культура питания? Что за дикость таскать с собой на работу еду и есть на рабочем месте котлеты?
12 лет
назад
от
Мария
3
ответа
Сколько будет стоить тарелка вашего борща? Без НДС, рекламных сборов и магазинной пошлины. (Тарелка столовая 500мл)
5 лет
назад
от
катенька иванова