Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рассольник вкусный из свиных почек?
6 лет
назад
от
Татьяна Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почки отваривают отдельно
Некоторые отваривают их в двух водах, меня е
Затем отварные почки режут на ломтики и варят уже непосредственно в супе.
Так или иначе совсем освободиться от запаха почек невозможно, да это и не требуется
В этом заключается своеобразие рассольника
Соленые огурцы лучше почистить перед тем как закладывать в рассольник
В некоторых рецептах советуют эти огуречную кожицу прокипятить и использовать этот отвар в супе
Предложение дельное, особенно если огурцов мало и нет в наличии рассола
6 лет
назад
от
михаил харченко
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли в городе жарить шашлыки? например во дворе Бара? если нет то какой закон это запрещает?
13 лет
назад
от
Люда Кочеткова
1
ответ
Паровые котлеты это гадость или ничего, можно есть?
4 года
назад
от
ReissieR .
7
ответов
в каких еще странах, кроме ПОСТСССР, до сих пор хозяйки занимаются консервацией?
12 лет
назад
от
Kent