Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сало закоптить. Сколько держать в рассоле что бы паразиты если они там есть сдохли
8 лет
назад
от
anechka_zz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если паразиты есть - они от соли не сдохнут. Только превратятся в личинок. Которых уже ничего не возьмет, кроме автоклава.
Только зачем же рисковать и покупать сало у непроверенного продавца?
Нормальному салу достаточно 2-х дней на каждый килограмм веса.
8 лет
назад
от
Нова нова
▲
▼
0
голосов
в сале без прослоек мяса паразитов нет \\\ если сомневаетесь то заморозьте его на две недели а потом неделю солите в холодильнике и только потом можете закоптить
8 лет
назад
от
Дмитрий Смирнов
Связанные вопросы
4
ответа
Обедаете в ресторане - обнаружили в тарелке с супом муху. Что делать?
11 лет
назад
от
Николай Пронин
1
ответ
подскажите ка сварить коня князя напиток из кофе и чая
4 года
назад
от
Sggdrgsrt Sggdrgsrtп
1
ответ
сколько мне надо учиться чтоб стать шеф поваром мирового уровня
12 лет
назад
от
Валентина Буракова