Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, поделитесь удачным дрожжевым тестом для пирожков с малым количеством дрожжей.
8 лет
назад
от
Анатолий Корнев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если дрожжей мало-ставьте опару
И учтите, что тесто в таком случае не должно быть сдобным: дрожжам будет трудно поднять тесто с яйцами, маслом и молоком
8 лет
назад
от
Лилек
▲
▼
0
голосов
1 п дрожжей соф м
1 ст молока теплое 1 ст муки
сахар 3 ст л
опара 15 мин
затем
раст масло 1 треть ст
1 ч соли
2 яйца
муки сколько возьмет (кто то любит на жидком тесте-можно)
1 раз поднимется-можно использавать
8 лет
назад
от
Малинкина
▲
▼
0
голосов
0, 5л. кипяченой воды, 0, 5л. молока, по одной ст. л. сахара и соли, 2-3 ст. л. майонеза, яйцо, 2ст. л. подс. масла, пачечка сухих дрожжей (пусть разойдутся немного) . потом туда муки (сами поймете, сколько, чтобы не очень крутое тесто получилось) . Два раза поднялось - и вперёд! Тесто - прелесть.
8 лет
назад
от
PK
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают коньяк? Состав коньяка
8 лет
назад
от
Вишенка
2
ответа
посоветуйте недорогой и не особо резкий на вкус виски
9 лет
назад
от
Никита Грязнов
1
ответ
Может ли быть эффект, после бокала вина в 13 лет?
8 лет
назад
от
Ваша правда