Все о еде
Войти
Регистрация
Можно варить варенье на чугунной сковороде?
Вчера клуб нику и ежевику посыпала сахаром, сахар почему то долго растворяется, на чугунной сковороде е можно варить? Эмалиров. посуды нет для варки. Ещё рецепт варенья крыжовника и сливы напишите пжл. Вчера сваирили холодец, он тоже почему то не холодец, стоит не столе, в кастрюле есть бульон от неё жирный, что с ней можно делать?
7 годов
назад
от
Sveta
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В чугунном сладкое пригорает. Цвет будет бурый, грязный. Возьмите алюминевую миску. В холодное добавьте желатина, если вкус у него нормальный, немного перекипятите, остынет- разлейте, добавьте чуть чесночка и в холодильник. Исправляйте ошибки, удачи.
7 годов
назад
от
СерыЙ
▲
▼
0
голосов
Можно но надо активно мешать будет пригарать но это ничего, даже некоторым нравится такой оттенок вкуса. А в бульон много крупно резаных овощей. Будет рагу.
7 годов
назад
от
gg dd
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России как идет разговор о напитках еде , часто можно услышать слово химия?
2 годов
назад
от
Оби-Ван Кеноби
3
ответов
Что делать? Делать что? соль артемовская закончилась, а илецкая не вкусная. что делать?
8 годов
назад
от
Наталия Чуднова
2
ответов
А вы любите густые и наваристые супы или чтоб бульончика побольше было?
9 годов
назад
от
Anton Kulikov