Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить безе
8 лет
назад
от
ШаКаЛаТка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
взбить холодные белки с чутком соли, ванилина и сахарной пудры в крепкую пену, отсадить на противень и сушить его пару часов в духовке, нагретой до 60 градусов
8 лет
назад
от
Ведьмочка Ведьмочка
▲
▼
0
голосов
Сначала отделяем белки от желтков. Я разделяю ножом, но многие могут воспользоваться специальным приспособлением, которое продается во всех хозяйственных магазинах и предназначено для отделения белков от желтков.
Сначала отделяем белки от желтков. Я разделяю ножом, но многие могут воспользоваться специальным приспособлением, которое продается во всех хозяйственных магазинах и предназначено для отделения белков от желтков.
Белки помещаем в сухую, чистую форму и начинаем их взбивать с помощью миксера или венчика. Сначала взбиваем одни белки, и когда они хорошо будут взбиты, постепенно добавляем сахар. Если в конце взбивания будет не хватать сахара для плотной пены, то сахара добавляем еще.
Белки помещаем в сухую, чистую форму и начинаем их взбивать с помощью миксера или венчика. Сначала взбиваем одни белки, и когда они хорошо будут взбиты, постепенно добавляем сахар. Если в конце взбивания будет не хватать сахара для плотной пены, то сахара добавляем еще.
Взбиваем до состояния жестких пиков, т. е когда безе не сваливается вниз.
Взбиваем до состояния жестких пиков, т. е когда безе не сваливается вниз
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем ложкой безе.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем ложкой безе.
Отправляем в холодную духовку, устанавливаем температуру 100 градусов и оставляем на 1 час. Затем температуру убавляем до 60 градусов и оставляем печься еще 1 час. В последний час можно дверцу духовки приоткрыть с помощью деревянной ложки, потому что безе не печется, а подсыхает.
8 лет
назад
от
Юлия Воробьева
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что шоколад в холодильнике сидет? Если да, то в какой срок?
6 лет
назад
от
юля
1
ответ
Можно ли глотать воск из пчелиных сот?
2 года
назад
от
фУНТИК
1
ответ
осьминог мороженный готовый к употреблению
8 лет
назад
от
Сергей Шпуков