Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать мясную подливку густую и вкусную. к гречке
есть кусочек свинины, помидоры, мука, лук, соусы и прочая мелочь
хотела сделать мясную подливку к гречке
как быстро и вкусно е сделать? или может другие варианты что сделать с мясом посоветуете для гарнира
8 лет
назад
от
Евгений Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если подливку, тогда нужно добавить муку. но развести е подливой в чашечке, а потом вылить в казан к мясу, луку, томат. пасте и моркови чтоб не было комков. быстро никак, мясо должно приготовиться, это не яичница) его слегка обжарить в казане, добавить много лука, моркови и тушить, пока не станет мягким под крышкой на слабом огне без воды. потом добавить томат. пасту, соль, перец, воду. можно добавить душистый горошек, лавровый лист, хмели сунели. к гречке идеальное приложение. а вобще можно и отбивные, и бризоли, и котлеты сделать.
8 лет
назад
от
Анастасия Рылова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый салат
9 лет
назад
от
PILOT
4
ответа
как вы готовите беляши, напишите, свой проверенный рецепт теста и начинки. Можно и чебуреков, тоже очень хочу,
8 лет
назад
от
sanek 75
1
ответ
В каком виде лучше брать кальмар для готовки?
5 лет
назад
от
ЛипАйс