как сделать мясную подливку густую и вкусную. к гречке

есть кусочек свинины, помидоры, мука, лук, соусы и прочая мелочь
хотела сделать мясную подливку к гречке
как быстро и вкусно е сделать? или может другие варианты что сделать с мясом посоветуете для гарнира
8 лет назад от Евгений Р

1 ответ



0 голосов
если подливку, тогда нужно добавить муку. но развести е подливой в чашечке, а потом вылить в казан к мясу, луку, томат. пасте и моркови чтоб не было комков. быстро никак, мясо должно приготовиться, это не яичница) его слегка обжарить в казане, добавить много лука, моркови и тушить, пока не станет мягким под крышкой на слабом огне без воды. потом добавить томат. пасту, соль, перец, воду. можно добавить душистый горошек, лавровый лист, хмели сунели. к гречке идеальное приложение. а вобще можно и отбивные, и бризоли, и котлеты сделать.
8 лет назад от Анастасия Рылова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Оксана Чернова
2 ответа
9 лет назад от Юля Фоменко