Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы добавляете майонез во ВСЁ? Особенно в горячие супы! Не знаете, как это вредно для поджелудочной?
8 лет
назад
от
Rita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я повсюду не добавляю. покупаю пачку раз в полгода. для маринада, в сельдь под шубой, на новый год. А вобще, это соус, чего такого то. В колбасе больше вреда. Любишь колбаску с сосисками поди?
8 лет
назад
от
Кристина Шепс
Связанные вопросы
2
ответа
Как почистить чайник от накипи? Слышала такое - прокипятить со Спрайтом. Кто нибудь такое пробовал?
8 лет
назад
от
Анна Медведева
1
ответ
Знакомый (взрослый уже такой дядя) рассказал сегодня, что когда он был маленький, его
5 лет
назад
от
PM
3
ответа
зелень (укроп, салат, петрушка) все зеленое свеже как сохранить
6 лет
назад
от
кристина паненкова