Можно ли сделать полуфабрикат овощного рагу с рисом вечером, чтобы приготовить утром? Примерно так+

В эмалированную кастрюлю одновременно нарезать сырые кабачки, баклажаны, болгарский перец, лук, помидор, натереть морковь, полстакана риса. И все это оставить в холодильнике часов на 12. А утром выложить в сотейник с растительным маслом. Получится? Не скиснет? Ничего, то все вместе одновременно загрузится, без предварительной обжарки лука и моркови?
8 лет назад от Александр Борисов

1 ответ



0 голосов
я замачиваю рис в холодной воде- утром останется прокипеть минут 15
лук и морковь тоже зажариваю с вечера. А утром добавить нарезанные овощи и протушить до готовности
8 лет назад от всил бил

Связанные вопросы