Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать полуфабрикат овощного рагу с рисом вечером, чтобы приготовить утром? Примерно так+
В эмалированную кастрюлю одновременно нарезать сырые кабачки, баклажаны, болгарский перец, лук, помидор, натереть морковь, полстакана риса. И все это оставить в холодильнике часов на 12. А утром выложить в сотейник с растительным маслом. Получится? Не скиснет? Ничего, то все вместе одновременно загрузится, без предварительной обжарки лука и моркови?
8 лет
назад
от
Александр Борисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я замачиваю рис в холодной воде- утром останется прокипеть минут 15
лук и морковь тоже зажариваю с вечера. А утром добавить нарезанные овощи и протушить до готовности
8 лет
назад
от
всил бил
Связанные вопросы
1
ответ
Чувство голода Является ли чувство голода индикатором того, что предыдущая пища уже полностью переварилась?
10 лет
назад
от
tambovski volk luchshii tovariw
3
ответа
Что можно сделать с рыбой, отец с рыбалки привез 30 кг, рыба карсик и карп может как-то в баночки законсервировать?
12 лет
назад
от
Mihhail Kultajev
1
ответ
Как полюбить суши и роллы?
2 года
назад
от
Владислав Назаров