Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили ли хоть раз дома мороженное? стоит заморачиваться?
8 лет
назад
от
Константин Муратов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовила, но очень странное, из 1 ингредиента.
Банан, замороженный предварительно, закинуть в блендер и взбить.
А так по теме, если хотите попробуйте, в любом случается будет вкусно! )
Но легче в магазин сбегать.
8 лет
назад
от
катя акшинская
▲
▼
0
голосов
Готовил, кое что получилось, но понял что без мороженицы этим заниматься не стоит Либо это запредельно хлопотно, либо получается не совсем мороженое, скоре сладкий (хотя и вкусный ) лед
8 лет
назад
от
Евгения Пархоменко
▲
▼
0
голосов
Да, очень вкусно !
500 мл сливок 33-35%
1 баночка сгущенки (380 г)
1 лимон
По желанию, его можно сделать с ягодами, орехами
Мне больше всего нравится такое мороженое с лимонным соком.
Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл) .
Сливки взбить.
Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
В сливки добавить сгущенку, перемешать.
Добавить лимонный сок, перемешать.
Массу вылить в форму, в которой можно замораживать.
Поставить в морозилку.
Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком) , поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов) .
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Как думаете, стоит ли пожарить пельмени? вкусно будет?
8 лет
назад
от
Дымка
1
ответ
что можно приготовить из мясного фарша кроме котлет и тефтелей
13 лет
назад
от
>КаТкА<
4
ответа
Для чего нужно такое приспособление для меда и принцип его действия? Честно, не знаю (
9 лет
назад
от
Виктория95