Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, стоит ли пожарить пельмени? вкусно будет?
8 лет
назад
от
Дымка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
классно будет. от кожуры чистить не надо
А если серьезно - по три минуты обжариваешь на сильном огне на масле, потом доливаешь воды, накрываешь крышкой и тушишь 7-10минут
8 лет
назад
от
Любашка Фёдоровна
▲
▼
0
голосов
Я сперва отвариваю 1-2 мин затем обжариваем на сливочном масле и получается что они готовы а сверху корочка а если наливать воду и тушить Размазня Если только не специальные пельмени
8 лет
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
Только жарить нужно не вареные пельмени, а замороженные. В кипящем масле до хрустящей корочки. Муж любит) Посыпаю специями, либо просто - соль и перец молотый. К пиву обычно просит, потом сидит, хрустит, как сухариками. )
8 лет
назад
от
DDD Weather
Связанные вопросы
4
ответа
Почему слово «борщ» заставляет трепетать мужские сердца и почему он является вершиной кулинарного искусства для женщины?
11 лет
назад
от
dasha chaiko
1
ответ
Мраморное мясо обычно из какой части туши берётся?
7 лет
назад
от
Евгешка
1
ответ
Чем отличаются суши от роллов? Или это 1и тоже
9 лет
назад
от
sobench