Все о еде
Войти
Регистрация
Cколько я ел шашлыка и понял только одно-шашлык без уксуcа-г! ) Кто тоже так считает? ) ставьте лайки)
8 лет
назад
от
Татьяна Тинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полностью согласна. Сколько не пробывала - в кефире, в майонезе, в луковом соке, в минералке. Ну не шашлык это. Шашлык должен быть кисленький, с маринованым луком и запахом настоящих дров. Многие любят с лимоном мариновать, меня отталкивает сильный привкус цитруса, но это мой бзик, не люблю сочетание фруктов и мяса. Все остальное, это просто мясо, которое и на сковородке можно пожарить.
8 лет
назад
от
Ирина Токун
Связанные вопросы
2
ответа
Такой салат норм с майонезом?
6 лет
назад
от
WilliamDrof
2
ответа
Что улучшиться в организме, если постоянно на завтрак есть порцию овсяной каши?
4 года
назад
от
Оксана Полынская
1
ответ
Съела просроченные консервы. Что будет?
4 года
назад
от
ester kolomeec