Cколько я ел шашлыка и понял только одно-шашлык без уксуcа-г! ) Кто тоже так считает? ) ставьте лайки)

8 лет назад от Татьяна Тинова

1 ответ



0 голосов
Полностью согласна. Сколько не пробывала - в кефире, в майонезе, в луковом соке, в минералке. Ну не шашлык это. Шашлык должен быть кисленький, с маринованым луком и запахом настоящих дров. Многие любят с лимоном мариновать, меня отталкивает сильный привкус цитруса, но это мой бзик, не люблю сочетание фруктов и мяса. Все остальное, это просто мясо, которое и на сковородке можно пожарить.
8 лет назад от Ирина Токун

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от WilliamDrof
1 ответ