Все о еде
Войти
Регистрация
Что улучшиться в организме, если постоянно на завтрак есть порцию овсяной каши?
4 года
назад
от
Оксана Полынская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Постоянно нельзя . надо есть разные каши. Кроме того овсянка овсянке рознь. Рекомендуется варить крупу "геркулес". Разные "двухминутные" растворимые каши не очень полезны.
4 года
назад
от
Андрей Михайлов
▲
▼
0
голосов
Глютен - это белок, который не растворяется в воде. Он входит в состав большого количества злаковых круп– пшенице, ржи, ячмене, овсе и др. В переводе с латинского «глютен» означает клей, поэтому его ещё называют – клейковина.
По последним исследованиям, учёные выявили, что излишне употребление продуктов с глютеном повышает риск развития ряда болезней. Это сердечно-сосудистые заболевания, рак, анемия, волчанка, остеопороз, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, аутоиммунные заболевания, желудочно-кишечные расстройства и многие другие.
Продукты в которых нет глютена - Рис, кукуруза, гречка, просо, амарант. Натуральное мясо, рыбу, яйца, сливочное масло, растительное масло (подсолнечное, кукурузное, оливковое, соевое) , натуральные чаи, кофе и какао. Из растительной пищи можно есть овощи и фрукты, в том числе картофель, любые орехи.
4 года
назад
от
cheD
Связанные вопросы
2
ответа
Недавно купили домой кофемашину, а теперь встал вопрос, какой зерновой кофе купить.
3 года
назад
от
Ксеничка
1
ответ
Какой кулинарный рецепт начинается с фразы "Взять ревеню два золотника. "?
6 лет
назад
от
Марина Филиппова
1
ответ
Красный борщ без мяса - гадость или диетическое блюдо?
3 года
назад
от
гаджи хайруллаев