Что улучшиться в организме, если постоянно на завтрак есть порцию овсяной каши?

4 года назад от Оксана Полынская

2 Ответа



0 голосов
Постоянно нельзя . надо есть разные каши. Кроме того овсянка овсянке рознь. Рекомендуется варить крупу "геркулес". Разные "двухминутные" растворимые каши не очень полезны.
4 года назад от Андрей Михайлов
0 голосов
Глютен - это белок, который не растворяется в воде. Он входит в состав большого количества злаковых круп– пшенице, ржи, ячмене, овсе и др. В переводе с латинского «глютен» означает клей, поэтому его ещё называют – клейковина.
По последним исследованиям, учёные выявили, что излишне употребление продуктов с глютеном повышает риск развития ряда болезней. Это сердечно-сосудистые заболевания, рак, анемия, волчанка, остеопороз, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, аутоиммунные заболевания, желудочно-кишечные расстройства и многие другие.
Продукты в которых нет глютена - Рис, кукуруза, гречка, просо, амарант. Натуральное мясо, рыбу, яйца, сливочное масло, растительное масло (подсолнечное, кукурузное, оливковое, соевое) , натуральные чаи, кофе и какао. Из растительной пищи можно есть овощи и фрукты, в том числе картофель, любые орехи.
4 года назад от cheD

Связанные вопросы