Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу сварить Краснодарский пропаренный рис в пакетиках. Очень долго варю, а он твёрдый. Что за фигня?
8 лет
назад
от
Dolce Vita
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня такое же было с горохом. Видимо залежалый, пересохший. Я даже его через мясорубку прокручивала, но бесполезно - все равно твердый был, крупинками. Есть нельзя. Пришлось все варево выкинуть.
Так что иди в магазин и купи какой-то дешевой крупы по быстренькому.
А этот пропаренный рис в пакетиках - очень дорогой и его ни кто не берет - вот и залежался.
8 лет
назад
от
Одесса
▲
▼
0
голосов
Если нужен рис для каши, голубцов, то лучше обычный, круглый. А пропаренный не разваривается и хорошо подходит для плова и по времени дольше готовится.
8 лет
назад
от
Likuska Trifonova
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить соус "сладкий лук"? его ещё готовят в ресторане быстрого приготовления "Subway"
13 лет
назад
от
Victoria Melianiuk
2
ответа
Можно ли замариновать мясо для шашлыка за двое суток до приготовления? (+)
11 лет
назад
от
Гость
2
ответа
Кулинария, готовка, кухня, женщины.
1 год
назад
от
Kate Flower ^ _^