Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу сварить Краснодарский пропаренный рис в пакетиках. Очень долго варю, а он твёрдый. Что за фигня?
7 годов
назад
от
Dolce Vita
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня такое же было с горохом. Видимо залежалый, пересохший. Я даже его через мясорубку прокручивала, но бесполезно - все равно твердый был, крупинками. Есть нельзя. Пришлось все варево выкинуть.
Так что иди в магазин и купи какой-то дешевой крупы по быстренькому.
А этот пропаренный рис в пакетиках - очень дорогой и его ни кто не берет - вот и залежался.
7 годов
назад
от
Одесса
▲
▼
0
голосов
Если нужен рис для каши, голубцов, то лучше обычный, круглый. А пропаренный не разваривается и хорошо подходит для плова и по времени дольше готовится.
7 годов
назад
от
Likuska Trifonova
Связанные вопросы
1
ответ
Бездрожжевой хлеб - это хлеб на кефире?
2 годов
назад
от
Веня Мясоедов
1
ответ
Посоветуйте мясной перекус)
5 месяцев
назад
от
кот котофеич
2
ответов
Какое вино заказать? Выбор большой, но никакого описания нет. Посоветуйте сайт, где есть информация по винам.
6 годов
назад
от
деметр