Не могу сварить Краснодарский пропаренный рис в пакетиках. Очень долго варю, а он твёрдый. Что за фигня?

8 лет назад от Dolce Vita

2 Ответа



0 голосов
У меня такое же было с горохом. Видимо залежалый, пересохший. Я даже его через мясорубку прокручивала, но бесполезно - все равно твердый был, крупинками. Есть нельзя. Пришлось все варево выкинуть.
Так что иди в магазин и купи какой-то дешевой крупы по быстренькому.
А этот пропаренный рис в пакетиках - очень дорогой и его ни кто не берет - вот и залежался.
8 лет назад от Одесса
0 голосов
Если нужен рис для каши, голубцов, то лучше обычный, круглый. А пропаренный не разваривается и хорошо подходит для плова и по времени дольше готовится.
8 лет назад от Likuska Trifonova

Связанные вопросы