Ваш рецепт ухи?

8 лет назад от My Little Pony Юсупова

2 Ответа



0 голосов
Пятилитровая кастрюля ставится на большие камни на берегу реки, разводится небольшой костерок под ней. В кастрюлю до краёв, закладываются куски только, что выловленной рыбы. Сом, судак, налим, голавль. Добавляется вода и соль. Варится на медленном огне с дымком. Рыба вытаскивается, остаётся литр настоящей ухи, ложка стоит. Лечит любой похмель.
8 лет назад от Ольга Иванова
0 голосов
много рыбы, много целых луковиц, целая морковина, много горошком перчика, лаврушки, крупно порезанный картофель и все это на костре. морковь и лук потом никто не ест, а картошку по желанию. никакой крупы и зажарок
8 лет назад от света горлачева

Связанные вопросы