Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт ухи?
8 лет
назад
от
My Little Pony Юсупова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пятилитровая кастрюля ставится на большие камни на берегу реки, разводится небольшой костерок под ней. В кастрюлю до краёв, закладываются куски только, что выловленной рыбы. Сом, судак, налим, голавль. Добавляется вода и соль. Варится на медленном огне с дымком. Рыба вытаскивается, остаётся литр настоящей ухи, ложка стоит. Лечит любой похмель.
8 лет
назад
от
Ольга Иванова
▲
▼
0
голосов
много рыбы, много целых луковиц, целая морковина, много горошком перчика, лаврушки, крупно порезанный картофель и все это на костре. морковь и лук потом никто не ест, а картошку по желанию. никакой крупы и зажарок
8 лет
назад
от
света горлачева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если каша стреляет в микроволновке? И из-за этого загрязняется микроволновка. Что делать?
6 лет
назад
от
Шакти Калиюгская
2
ответа
А где в Москве можно купить ЧИСТЫЕ натуральные свинные кишки, для домашних колбасок? Так хочется сделать именно домашние
12 лет
назад
от
Елена Иванова
3
ответа
Вы помните какими натуральными были продукты в СССР? Хлеб был настоящим вкусным хлебом. Тушёнка была прям мясная мясная.
4 года
назад
от
Ольга Байкова