а вы готовите оливье на НГ ? По моему это пережиток прошлого и рудимент , оставшийся от 20 века

12 лет назад от Анатолий Мергасов

5 Ответов



0 голосов
ну так и пережиток. только на новый год готовим. много всего современного на столе, а оливье и селедка под шубой обязательны.
12 лет назад от Ирина Лазарева
0 голосов
Я не готовлю, хотя не считаю его таким уж ужасным. Делаю этот салат раз в три года, когда вдруг захочется, а хочется ведь иногда. Но не как праздничное блюдо.
12 лет назад от Наталья Наталья
0 голосов
А как же без него? Я вот утром, после работы рвану к бабушке, а там все "рудименты", как Вы выразились, собрались на одном столе! И оливье, и шубка, и голубцы, и холодец и еще много-много всякого вкусного-превкусного!
12 лет назад от вов вова
0 голосов
Лично у меня будет Греческий, салат из пекинской капусты и мясной. Оливье я итак часто на выходных делаю.
А дракончик любит растительную пищу и мяском себя побаловать.
12 лет назад от ЧАШКА КРЕПКОГО КОФЕ
0 голосов
а ЕЛКА-тоже пережиток прошлого?
Не нравится-не готовь, зачем людей заряжать своими бредовыми идеями?
12 лет назад от Настёна

Связанные вопросы