Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить тягучую гречневую кашу?
8 лет
назад
от
Ramzay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отмерьте необходимое количество гречки, примерно треть стакана на человека. Переберите крупу и уберите из неё мусор. Затем тщательно е промойте.
переложите крупу в кастрюлю, налейте туда необходимый объём воды и посолите по вкусу. Воды должно быть в два раза больше, чем крупы. После закипания убавьте газ до минимума и прикройте кастрюлю крышкой. Это важно, чтобы внутри установилась необходимая температура. Через 10-15 минут можно проверьте гречку на готовность. Крупа должна быть мягкой и рассыпчатой, вода должна полностью выпариться. Обычно гречневая крупа готовится около 20 минут. Когда гречка будет готова, положите в кашу 50-60 грамм сливочного масла и перемешайте. Тогда каша будет мягкой и насыщенной. Приятного аппетита.
8 лет
назад
от
Santik
Связанные вопросы
3
ответа
Агушу больше не будут поставлять на российский рынок, а чем же будут кормить маленьких деток на молочной кухне?
2 года
назад
от
Роман Осипов
1
ответ
Кофе помогает от Альцгеймера?
6 месяцев
назад
от
Valera
1
ответ
Молоко домашенька жирностью 3, 5 истекло сроком годности, но уже вторые сутки не могу сквасить в простоквашу - это с
2 года
назад
от
Алла Матвеева