Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить курицу ? (не помню как называется, перемешанную вроде с яйцом, наложенную в
куриную кожу, и варёную в бульоне? А потом резать как рулет и есть. )
8 лет
назад
от
Vladimir Tomko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видимо, галантин ("Галантэн") . Там надо снять очень аккуратно шкуру со всей куры, потом обрезать мякоть и намешать со всякой добавкой- ветчина, бекон, зелень, не забыть полить бренди (не шучу! ) , потом зашить всё аккуратно в шкуру, косточки и морковки сложить в кастрюлю . и тихонечко варить часик. потом вынуть, остудить. наутро нарезать . Как-то так. Я не голословно говорю - одно время увлекалась, оно и вправду -АХ, но уж больно муторно.
8 лет
назад
от
Орлова...НОЧЬЮ...Петербург
▲
▼
0
голосов
С трудом себе представляю как можно курицу "наложить"в куриную ножку)
полагаю имется в виду фаршированные окорочка? рецептов в гугле полно
или это Галантин, тоже можете погуглить, писать очень долго
8 лет
назад
от
зинаида швецова
Связанные вопросы
1
ответ
Получиться ли высокий торт ?
4 года
назад
от
ftfyg giuhi
1
ответ
Купил кофемолку, а там ножы тупые на ощупь. Так должно быть?
7 лет
назад
от
кофейная девка
2
ответа
Как вы готовите ЦЕПТЕР посуде?
9 лет
назад
от
Маша Ермолаева