Как готовить курицу ? (не помню как называется, перемешанную вроде с яйцом, наложенную в

куриную кожу, и варёную в бульоне? А потом резать как рулет и есть. )
8 лет назад от Vladimir Tomko

2 Ответа



0 голосов
Видимо, галантин ("Галантэн") . Там надо снять очень аккуратно шкуру со всей куры, потом обрезать мякоть и намешать со всякой добавкой- ветчина, бекон, зелень, не забыть полить бренди (не шучу! ) , потом зашить всё аккуратно в шкуру, косточки и морковки сложить в кастрюлю . и тихонечко варить часик. потом вынуть, остудить. наутро нарезать . Как-то так. Я не голословно говорю - одно время увлекалась, оно и вправду -АХ, но уж больно муторно.
8 лет назад от Орлова...НОЧЬЮ...Петербург
0 голосов
С трудом себе представляю как можно курицу "наложить"в куриную ножку)
полагаю имется в виду фаршированные окорочка? рецептов в гугле полно
или это Галантин, тоже можете погуглить, писать очень долго
8 лет назад от зинаида швецова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от ftfyg giuhi
2 ответа
9 лет назад от Маша Ермолаева