Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Эстонии так популярен сыр из сузьмы?
Вот например, сыры Juustusahver "Pecorino con Ginepro" и Nopri talumeierei "Juunike" приготовлены из сузьмы? (Если кто не знает, это такой румынский кисломолочный продукт) .
6 лет
назад
от
Матрена Лавгуд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь что в Эстонии 99. 99% населения вобще не знают что такое "сузьма" и тем боле не знают что из этого "нечто" что-то делают, например сыр.
Примеры приведены неудачные. Ничего подобного в обычных магазинах не продаётся совсем, а если-бы продавалось, то наверняка залежалось до окончания срока реализации. Очередной провальный проект. Население Эстонии достаточно консервативно во вкусах и боле всего это относится к молочным продуктам. За последние 25 лет только йогурту удалось пробиться к сердцам жителей Эстонии, всё остальное либо полный провал, либо товары для незначительного меньшинства.
6 лет
назад
от
9999B@d Boys9999
Связанные вопросы
3
ответа
у меня дома цветная капуста хочу из неё приготовить суп пюре! можно пошаговый! спасибо заране!
11 лет
назад
от
LeVitan
1
ответ
Пробовали Калмыцкий чай ?
1 год
назад
от
гауляйтер Тель-Авива
3
ответа
Кто закупает крупы и муку оптом, в больших объемах, как именно вы храните и защищаете от всяких мучных жучков и др?
4 года
назад
от
ANKSUNAMUN