А если добавить в фарш для котлет майонез, не получатся ли котлеты сочне? Может кто пробывал.

7 годов назад от Гузель Мансурова

3 Ответы

0 голосов
я раньше всегда добавляла майонез в котлеты, нормально получалось Давно уже так не делаю - излишков майонеза не бывает, готовлю его ровно столько, сколько нужно на салаты, не застаивается в холодильнике.
7 годов назад от Mr. Cat
0 голосов
Котлеты из мяса и должны быть жирные. а ложка майонеза действует как яйцо, не дает при жарке котлеткам развалиться. можно добавлять, но я чаще добавляю яичный желток)
Чтобы они были боле сочные, я добавляю булку, вымоченную в молоке, при этом молоко не отжимаю)
А майонез вместо яиц добавляю только в куриный фарш, поскольку курятина, как правило, постная) плюс чесночок - получается вкуснятина. пальчики оближешь)
7 годов назад от Михаил Капурин
0 голосов
с тем же успехом можно просто добавить в фарш столовую ложку растительного масла (без всякой фигни. что есть в майонезе) , растительное масло как бы разжижает фарш, но калорийность повысится.
7 годов назад от Екатерина Лукина

Связанные вопросы