Как готовить росол куринний

8 лет назад от Ольга Васильева

2 Ответа



0 голосов
порубить домашнего петуха, загрузить в кипящую воду, после закипания слить вместе с пеной и жиром, залить новой водой, довести до кипения, убавить жар, чтобы кипения практически не было, томить до готовности под крышкой. Добавить луковицу и морковь в начале, потом выбросить, лавровый лист запарить в конце варки в теч 3-5 мин и выбросить, подсолить. Должен быть абсолютно прозрачный бульон.
8 лет назад от Ольга Сундеева
0 голосов
Куриный бульон. Положить курицу в холодную воду, варить, снимая пену. Пока не сварится. Можно добавить лук, морковь, пряности, которые любите. Лавровый лист.
8 лет назад от Лена Мухина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Роман Даниленко
1 ответ
6 лет назад от ReGGiNa CaTT
1 ответ