Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить росол куринний
8 лет
назад
от
Ольга Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порубить домашнего петуха, загрузить в кипящую воду, после закипания слить вместе с пеной и жиром, залить новой водой, довести до кипения, убавить жар, чтобы кипения практически не было, томить до готовности под крышкой. Добавить луковицу и морковь в начале, потом выбросить, лавровый лист запарить в конце варки в теч 3-5 мин и выбросить, подсолить. Должен быть абсолютно прозрачный бульон.
8 лет
назад
от
Ольга Сундеева
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон. Положить курицу в холодную воду, варить, снимая пену. Пока не сварится. Можно добавить лук, морковь, пряности, которые любите. Лавровый лист.
8 лет
назад
от
Лена Мухина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино вы предпочитаете?
8 лет
назад
от
Роман Даниленко
1
ответ
ЧТО ЗА СЛАДОСТЬ?
6 лет
назад
от
ReGGiNa CaTT
1
ответ
У Китайцев непереносимость коровьего молока?
2 года
назад
от
софья гурина