Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать блины подробно
8 лет
назад
от
Семён Анин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВКУСНЫЕ Заварные блины на МОЛОКЕ.
Приготовление:
1. Взять пол-литра молока.
2. 1 яйцо взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 1 половник растительного масла.
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
8 лет
назад
от
Кэтрин Голден
Связанные вопросы
5
ответов
мясо и ягоды, мясо и фрукты, мясо и мёд -вы это ели, едите, готовите ?
12 лет
назад
от
Кристинка
3
ответа
Готовые маринованный куски мяса для шашлыка, купил в супермакете, заморозил?
11 лет
назад
от
Анютка Феоктистова
1
ответ
Как правильно ставить ударение, мАнты или мантЫ? Татары, узбеки, киргизы говорят мантЫ, а русские любят называть мАнты
6 лет
назад
от
Танюш@