Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать блины подробно
7 годов
назад
от
Семён Анин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВКУСНЫЕ Заварные блины на МОЛОКЕ.
Приготовление:
1. Взять пол-литра молока.
2. 1 яйцо взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 1 половник растительного масла.
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
7 годов
назад
от
Кэтрин Голден
Связанные вопросы
1
ответ
Какое из этих блюд относится к украинской кухне?
1 год
назад
от
Андрей Кожевин
1
ответ
Как вы относитесь к глазированным сыркам? Какие предпочитаете?
3 годов
назад
от
Женечка Краева
1
ответ
Как правильно кушать мебель?
9 месяцев
назад
от
Маха Нет