Все о еде
Войти
Регистрация
Твёрдые раст. жиры
Хочу сделать паштет из фасоли без сливочного масла. Какое растительное масло остаётся твёрдым при комнатной температуре? (Температура застывания 20-25гр. Ц. )
2 года
назад
от
Vika.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растительные жиры называют маслами
Твердые растительные: масло какао, кокосовое масло
Твердые животные жиры : говяжий, свиной, бараний, а также коровье масло
Жидкие растительные: подсолнечное, оливковое, хлопковое, льняное, касторовое масла
Жидкие животные жиры: жир, копытный, печени китов
2 года
назад
от
Светуля
Связанные вопросы
2
ответа
почему придурки вегетарианцы даже молочные продукты не жрут
12 лет
назад
от
аристарх
4
ответа
Скажите пожалуйста, 3D нагрев во всех моделях мультиварак имется, или нет? почему у одних моделей это указано в инструкц
11 лет
назад
от
Ольга Несмиянова
2
ответа
что можно приготовить по вкусне и подешевле и рецепти если можно
10 лет
назад
от
Марина Каксимкова