Все о еде
Войти
Регистрация
Твёрдые раст. жиры
Хочу сделать паштет из фасоли без сливочного масла. Какое растительное масло остаётся твёрдым при комнатной температуре? (Температура застывания 20-25гр. Ц. )
2 годов
назад
от
Vika.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растительные жиры называют маслами
Твердые растительные: масло какао, кокосовое масло
Твердые животные жиры : говяжий, свиной, бараний, а также коровье масло
Жидкие растительные: подсолнечное, оливковое, хлопковое, льняное, касторовое масла
Жидкие животные жиры: жир, копытный, печени китов
2 годов
назад
от
Светуля
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько водки полезно употреблять ?
9 годов
назад
от
Марина малинина
1
ответ
пожалуйста помогите с песочным тестом )
9 годов
назад
от
дарья соломенцева
1
ответ
Можно ли есть зеленый чеснок? Лежал чеснок, позеленел ( ну так мама говорит) можно ли его теперь есть?
8 годов
назад
от
Эрлан Руслан уулу