что можно приготовить из грудинки курицы, 4-х луковиц, 4-х морковок и 5 картофелен?

13 лет назад от Алексей Быков

1 ответ



0 голосов
запечь в фольге)
 
Конверты с картофелем.
 
4 куриные грудки без кожицы
4-5 картофелин среднего размера
2 моркови
150 мл куриного бульона
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. паприки
0, 5 ч. л. сушеного тимьян
 
1. Фольгу нарежьте на четыре квадрата размером 35x35 см.
 
2. Картофель нарежьте дольками , морковь очистите и нарежьте продолговатыми кусочками.
 
3. На квадрат фольги уложите куриную грудку, сверху выложите дольки картофеля,
морковь.
 
4. Для соуса смешайте куриный бульон с мукой до однородной массы, полейте курицу и овощи, посыпьте паприкой и сушеным тимьяном.
 
5. Сверните фольгу, оставив небольшие зазоры сверху, уложите на противень и запекайте до готовности (40-45 минут) . Посыпьте петрушкой.
13 лет назад от Alexandr Cergienco
0 голосов
На фольгу или сковородку положить чищенную, резанную крупными кусками морковь и половина лука крупными кольцами. Поверх овощей куриные грудки. Сверху снова морковь и лук. По краям нарезанную крупными кусками картошку. Запекать в духове. Картошку лучше перед тем как раскладывать нарезать, полить маслом совсем немного и посыпать мелко рубленным чесноком. Перемешать, дать настояться минут пятнадцать - двадцать. Грудку тоже можно замариновать. Это уже как вам больше нравится. Но схема понятна.
13 лет назад от Даша Каичева
0 голосов
Добавить луковицу, горошек (банку) , огурец (солёный) и майонез и будет изумительный салат
13 лет назад от Людмила Городецкая

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Дамир Хамидуллин