Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди не интересуются что за мёд они покупают, зато искренне верят разным доморощенным методам его "проверки"?
наподобие йода, промокашки или "химического карандаша".
Ведь теперь только ленивый не может узнать, что мёд покупать нужно только у проверенных поставщиков или у самих пчеловодов, а домашних методов определить настоящий это мёд или фальсификат просто НЕТ
8 лет
назад
от
Bozigit Iziev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эх. Иришка, сей вопрос настолько прост насколько и сложен. В основном большинство движимы маркетинговыми уловками при приобретении товара, потому и вернувшись домой с покупкой иногда избавляемся от неё! Для интересующихся - мед на кончике спички поднесенный к пламени таит но не горит с копотью и углями.
8 лет
назад
от
Дмитро Котович
Связанные вопросы
3
ответа
Как сварить сгущёнку?
9 месяцев
назад
от
Наталья Малкова
1
ответ
Здравствуйте все. Хорошего дня и настроения. Счастье вашему дому. В варенье при варке кладут соль?
2 года
назад
от
EgoHero Htlbcrbyf
2
ответа
Настойки домашние. . кто что делает?
10 лет
назад
от
Александр Алекс