Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё можно приготовить из мелкой рыбешки (килька, тюлька и хамса) кроме как изжарить из неё рыбные блинчики?
8 лет
назад
от
Полина Понежа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потушить на медленном огне в соусе из помидор (или томатной пасты) . При долгом тушении косточки мелких рыб размягчаются в кислой среде, их можно спокойно съедать. Вкусное, полезное, диетическое блюдо. Рыбу перед готовкой обязательно нужно чистить (убирать внутренности и голову) . Еще можно сделать рыбный пирог.
8 лет
назад
от
Black Swan
Связанные вопросы
1
ответ
Этот популярный десерт со взбитыми сливками и свежими фруктами был создан в 1935 в Западной Австралии, чтобы праздновать
12 лет
назад
от
Max Nobel
2
ответа
Роллы есть ли глисты ? Просто скучно интересно узнать
2 месяца
назад
от
_Не Твоя_
1
ответ
Вы любите готовить? Тогда скажите про еду, мне любопытно.
2 года
назад
от
Сергей Иванов