Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите готовить? Тогда скажите про еду, мне любопытно.
У меня появилась очень сложная и трудная проблема всей жизни. Подскажите кто знает решение. Вы готовите спаржу? Если да, то как?
2 года
назад
от
Сергей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю.
Рецепт: отрезать твердую часть стебля (это около 3-х см с конца) , вскипятить соленый кипяток в высокой кастрюле и забросить в него спаржу ножками вниз, варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой. Подавал е с голландским соусом.
Моей семье очень понравилось!
2 года
назад
от
Софья Семёнова
Связанные вопросы
2
ответа
Сначала в 0, 5 литрах солёной воды отварил свеклу, щас варю морковь В ТОЙ ЖЕ ВОДЕ,
3 года
назад
от
Алена Шишко
1
ответ
Подскажите как осветлить виноградное отыгранное вино. Стоит 4 месяца на холоде, а муть не оседает.
7 лет
назад
от
Служба Контроля
3
ответа
подскажите, пожалуйста, как приготовить шаурму со свининой?
12 лет
назад
от
i_l_g_i_z